BAND

Die Gründung der Band geht zurück ins Jahr 2015, als der Bandleader Patrick Keil die Band ins Leben rief. Eine Freundschaft zu Christian Schneider bestand schon längere Zeit und durch seine musikalischen Kontakte konnte man Jens Krombach und Hannes Kühn für die Band begeistern.

Nach der Teilnahme von Sänger Patrick Keil im Jahr 2017 beim RTL Format „Deutschland sucht den Superstar“ rückte die Band immer mehr ins Blickfeld der Öffentlichkeit und man konnte auch die ersten Erfolge feiern. Im Jahr 2017 gewann man den Hessischen Rock- und Pop-Preis und beim Bundesentscheid dem Deutschen Rock- und Pop-Preis belegte man den dritten Rang.

LEBENDIG SIND:

PATRICK „PADDI“ KEIL – GESANG
GUISEPPE „SEPPI“ CUNSOLO – SCHLAGZEUG
NIKLAS „NIKI“ SENGER – GITARRE
ROBIN „ROB“ STEITZ – BASS

RÜDIGER GOTTSCHALK – MANAGEMENT, BOOKING

DENNIS METZGER – MERCHANDISE VERKAUF
JENNIFER KEIL – ARTWORK, MEDIENPRODUKTION

LEBENDIG publizieren ihre aktuelle Musik bei dem Label motormusic.

MUSIKALISCHE ERFOLGE:
Im Jahr 2017 gewann die Band den „Hessischen Rock und Pop Preis“. Im darauf folgenden Bundesentscheid belegte man mit dem Song „Frei sein“ den 3. Platz beim „Deutschen Rock und Pop Preis 2017“

Auf dem Onlineportal musiknah.de erhielt die Band die Auszeichnung „Musiker des Jahres 2018“.

Im Jahr 2019 trat LEBENDIG als Vorband der BEN-ZUCKER-TOUR auf.

Eines der Band-Highlights war der Auftritt im Disneyworld USA für 6 Wochen im Jahr 2020, wo man täglich 3 Shows spielte und somit auf über 200 Konzerte im Disneyworld kam.

LIVE-TOURNEE-HISTORIE
2016 4-Freunde-Tour
2017 Richtig Geil!
2018 Frei sein