Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Gießen

27.Juni

Endlich nach 15 Monaten Corona in Deutschland können wir nun wieder Live-Musik lauschen. Los geht es mit einem Heimspiel. Am 27. Juni spielen die Jungs akustisch im Stadtpark Gießen.

Juli 2021

Gießen

3.Juli

Gleich eine Woche später heisst es erneut "DU und ICH"-AKUSTIK TOUR im Stadtpark Gießen.

Hennstedt

24.Juli

Im letzten Jahr musste die Nord-Tour Corona-bedingt ausfallen. Nun soll die Tour, Stand Mai, im Sommer aber wieder stattfinden, natürlich unter Beachtung der aktuellen Inzidenzen. Nach der Absage der Büsumer Kutter-Regatta 2021 mach das Schwimmbad in Hennstedt den Tour-Auftakt "DU UND ICH" auch 2021 an der Nordsee.

Fehmarn

26.Juli

2. Tag der Nordtour führt die Band von der Nordsee an die Ostsee. Die kleine Insel ist ein Klassiker in jedem Jahr auf der Nord-Tour. Open-Air am Südstrand - wir drücken die Daumen für ein Spitzenwetter mit einem Konzert bei untergehender Sonne. Also rot eintragen im Terminplan. 360 Grad Bar - Fehmarn, 26. Juli 2021

St. Peter Ording

28.Juli

Zurück an der Nordsee und auch in einem Ort, der schon seit Jahren zur Nord-Tour fest dazugehört. St. Peter Ording steht mit seinem breiten Sandstrand für ein einmaliges Nordsee-Erlebnis.

Deichhausen

29.Juli 8:00 - 17:00

Es ist in jedem Jahr der Geheim-Tipp der Nordtour. Abseits vom großen Rummel und Besucher-Trauben in Büsum, ist das Konzert in Deichhausen familiär und in kleinem Rahmen. Näher kommt man der Band nicht.

Büsum

31.Juli

Abschluss der Nord-Tour natürlich traditionell in Büsum. 1 Woche, 5 Konzerte sind wieder ein Mammut-Tourprogramm für die Jungs auf der Nord-Tour. Büsum wird dann noch einmal alles raushauen.

August 2021

Wetzlar

12.August

Wetzlar ist quasi vor der Haustür von Gießen und spricht immer für eine volle LEBENDIGE Hütte....Stimmung auf Anschlag.